|
Titolo
|
Ente di Formazione
|
Sede
|
|
| TECNICO DEL RESTAURO DI BENI CULTURALI |
SCUOLA D'ARTE APPLICATA ANDREA FANTONI |
VIA ANGELO MAJ, 35, BERGAMO (BG), LOMBARDIA |
|
| Specializzazione IFTS in Tecniche di produzione multimediale |
SCUOLA D'ARTE APPLICATA ANDREA FANTONI |
VIA ANGELO MAJ, 35, BERGAMO (BG), LOMBARDIA |
|
| Diploma di Tecnico Agricolo |
ENGIM Lombardia |
via Sombreno 2, VALBREMBO (BG), LOMBARDIA |
|
| Diploma di Tecnico Impianti Termoidraulici |
ENGIM Lombardia |
via Donizetti 109/111 - Padiglione D1C, BREMBATE DI SOPRA (BG), LOMBARDIA |
|
| Diploma di Tecnico Elettrico |
ENGIM Lombardia |
via Donizetti 109/111 - Padiglione D1C, BREMBATE DI SOPRA (BG), LOMBARDIA |
|
| PIZZAIOLO-GASTRONOMO |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|
| CUOCO/CHEF DE CUISINE LIVELLO BASE |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|
| Corso Tecniche d’animazione ludico creative per l’infanzia. |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|
| TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|
| Corso di Food Trucker (Street Food Manager) |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|
| Diploma di Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive |
GALDUS Centro di Formazione Professionale |
VIA POMPEO LEONI 2, MILANO (MI), LOMBARDIA |
|